用户名: 密码:     登录忘记密码
当前位置:首页 > 工作动态 > 党的建设

卫星中心顺利完成党委(纪委)换届选举

发布时间:2020年06月09日

  2020年6月4日,生态环境部卫星环境应用中心(以下简称“卫星中心”)在学术报告厅召开全体党员大会,选举产生中共生态环境部卫星环境应用中心第一届委员会和纪律检查委员会。卫星中心党委班子成员、全体党员89人参加大会,卫星中心主任高吉喜列席大会。生态环境部党校副校长石效卷同志作为部机关党委代表受邀出席大会并讲话。 

  大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。按照换届选举有关程序和规定,会议听取了辛志伟同志代表上届党委作的题为《强化政治意识,全面提升党建工作质量和水平》的工作报告,报告全面总结和回顾了卫星中心党委三年多来各项工作所取得的成绩并对新一届党委工作提出了建议。 

  石效卷同志在讲话中充分肯定了三年多来卫星中心党建工作取得的明显成效,并对卫星中心进一步加强党建工作提出四点意见。她强调,一是要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是要进一步压实党建纪检责任,强化作风纪律监督;三是要狠抓基层组织建设,发挥支部战斗堡垒作用;四是要“两手抓、两手硬”,促进党建与业务深度融合。 

  大会圆满完成了既定各项任务,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。 

生态环境部卫星环境应用中心全体党员大会 

生态环境部卫星环境应用中心第一届委员会集体亮相

生态环境部卫星环境应用中心第一届纪律检查委员会集体亮相 

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号