用户名: 密码:     登录忘记密码
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

卫星中心荣获生态环境部直属机关第一届花式排球比赛团体冠军

发布时间:2018年12月04日

  2018年10月20日,生态环境部直属机关工会第一届“中国环境科学院生态环境杯”花式排球比赛在中国环境科学院举办。比赛设单人自垫球、双人传垫球、团体自垫球、团体垫球跑接力赛等4项比赛。

  我中心工会组织职工参加了全部项目。经过激烈角逐,我中心荣获比赛团体冠军。各分项比赛中,孟斌、孟斌&王晨&徐丹、殷守敬&徐丹&孟斌等分别荣获单人自垫球、团体自垫球和团体垫球跑接力赛3项比赛一等奖,徐丹&肖如林、史园莉&肖如林&殷守敬等分别获得双人传垫球和团体自垫球2项比赛二等奖,王晨获单人自垫球三等奖。

  本次比赛体现了我中心工会对部直属机关工会号召全民健身运动的积极响应,激发了广大职工开展体育锻炼的热情和精诚合作的团队精神,展现了我中心团结拼搏、积极向上的精神风貌。

收获满满

自垫球冠军

垫球接力跑

 

 

  供稿:中心工会、办公室、水部、运管部、生态部

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国环境保护部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号