用户名: 密码:     登录忘记密码
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

“散乱污”企业动态监管技术及应用研究课题参加研究报告评估会

发布时间:2019年12月05日

  2019年11月27日,国家大气污染防治攻关联合中心在北京组织召开了“大气重污染成因与治理攻关项目专题二课题研究报告评估会”,课题五课题组相关成员参会。该课题由我中心牵头实施,参与单位有中国环境科学研究院、中国环境监测总站、中国科学技术大学、中科院遥地所、中科院安徽光机所、北京矿冶科技集团、中科九度等。评估会上,首先,课题负责人王桥院士汇报了本课题任务实施与完成情况;然后,国家大气污染防治攻关联合中心组织相关专家与大气司领导对本课题研究成果进行了质询与研讨;最后,与会专家建议,课题在前期工作的基础上,要进一步加强成果的凝练,并在今年秋冬季深入开展成果的应用与验证。评估会后,课题组按照专家意见对下一步工作做了详细的安排部署,各参与单位纷纷表示要按照要求努力做好课题后续的落实工作。

                                                                                                        (供稿:大气部)

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号