用户名: 密码:     登录忘记密码
当前位置:首页 > 环保清风

清明节廉洁自律提醒

发布时间:2020年04月03日

  又是一年清明节,文明廉洁寄哀思。卫星环境应用中心纪委温馨提醒您:清明节期间,请自觉遵守廉洁自律各项规定,严禁借用管理和服务对象的车辆开展祭扫活动,严禁接受管理和服务对象安排的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动。

  同时,严格执行疫情防疫要求,做到“非必要,不旅行”,少出门、不串门、不聚集、不聚餐;居家隔离期未满的人员务必严格居家观察,不要外出。提倡新风,文明祭扫,大力推行绿色低碳祭扫,鼓励网络祭拜,抵制迷信行为和低俗祭祀用品。让清明节更“清明”,过一个文明、安全、绿色、清廉的清明节。

  4月4日全国性哀悼活动期间,请停止娱乐活动,向新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士致敬!

相关链接:中华人民共和国生态环境部 | 中国环境科学研究院 | 中国环境监测总站 | 中日友好环境保护中心 |

中华人民共和国生态环境部 卫星环境应用中心 版权所有

ICP备案/许可证编号为: 京ICP备10019572号